Percorso semplificato Aggiornato alle 19:23 METEO:PORTOFERRAIO15°  QuiNews.net
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport sabato 25 novembre 2017 ore 11:47

Terza categoria, Porto Azzurro pari nel recupero

Una formazione del Porto Azzurro calcio

Si è giocata in settimana a Livorno la partita sospesa per maltempo contro i Cantieri Orlando. Elbani in vantaggio, ripresi nel secondo tempo

PORTO AZZURRO — Conquista un punto nel recupero di Livorno il Porto Azzurro di Manuel Giacomelli. La partita che è stata recuperata in settimana ha visto gli elbani impegnati sul campo dei cantieri Orlando.

Buona, tutto sommato, la prestazione: in vantaggio dopo solo due minuti con un rigore trasformato da Anglani, i longonesi hanno subìto un penalty due minuti dopo, parato però dal portiere Rocco.

La partita è stata a lungo in equilibrio, con i padroni di casa che sono giunti al pareggio intorno al 60'.

Il Porto Azzurro ora sale a 7 punti in  classifica, e gioherà in casa la prossima partita contro il San Jacopo.

Per quanto riguarda le altre elbane del girone livornese di terza categoria, il Rio Marina sarà impegnato in casa della capolista Bellaria Cappuccini, mentre il San >Piero osserverà un turno di riposo.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.