Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:23 METEO:PORTOFERRAIO15°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Attualità mercoledì 04 aprile 2018 ore 09:22

Un pranzo "in trasferta" a km zero

Immagini di repertorio

​Dimostrazione degli studenti dell'alberghiero a Rosignano al convegno sull'antisofisticazione alimentare, insieme ad uno chef del territorio



PORTOFERRAIO — Giovedì 5 aprile, una delegazione di studenti dell'indirizzo alberghiero del "Foresi" di Portoferraio partecipa a Rosignano al Convegno sul tema “L’antisofisticazione agro alimentare”. Insieme ai colleghi del "Mattei" di Rosignano e del "Pacinotti" di Bagnone, prepareranno un pranzo dimostrazione con prodotti a kmZero; ad ogni Istituto verrà affiancato uno Chef del territorio.

All'iniziativa prenderanno parte le autorità scolastiche regionale e provinciale, l'assessorato regionale all'istruzione e il presidente della Provincia di Livorno. Il dibattito vedrà alternarsi interventi di rappresentanti della Coldiretti e di Coop Italia, dell'Università, della Guardia di finanza e dei Carabinieri, con la partecipazione del magistrato Gian Carlo Caselli, presidente della Fondazione “Osservatorio sulla criminalita’ nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare”. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno