Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:23 METEO:PORTOFERRAIO15°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Attualità venerdì 25 gennaio 2019 ore 17:22

Il legame con l'Elba dello chef Fabio Picchi

Durante l'incontro al Teatro dei Vigilanti

Durante un incontro, organizzato dal Lions Club isola d'Elba, lo chef ha anche annunciato l'apertura di un suo nuovo locale dedicato al kebab



PORTOFERRAIO — “Come non trasformarsi mai in un atto di consumismo” è il filo conduttore che Fabio Picchi, il noto chef toscano, ha voluto dare alla conversazione che, su organizzazione del Lions Club Isola d’Elba, con il patrocinio del Comune di Portoferraio, si è svolta nel pomeriggio di giovedì 24 Gennaio a Portoferraio.

L’evento rientra nella rassegna “Incontri toscani”.

Sullo schermo del palco durante l'incontro è stato proiettato un filmato di recente andato in onda su Rai Tre, a Geo & Geo, che raccontava lo stretto e vecchio legame di Picchi con l’Elba, con i frutti della sua terra, del suo mare, della sua cucina, della sua storia. 

Picchi ha raccontato del suo primo stimolante contatto con la semplicità, genuinità e originalità della cucina elbana dal quale sono nate delle fantastiche rielaborazioni entrate addirittura a far parte del menu di una nota compagnia aerea americana.

La semplicità del cucinare, purché sia fatto bene e con amore è ciò su cui lo chef ha posto l'attenzione. 

Nell'occasione Fabio Picchi ha annunciato la prossima apertura di un suo nuovo locale, che si chiamerà Tuscan sheep Kebab nel quale il Kebab sarà composto solo da pecore esclusivamente toscane.

A conclusione dell’incontro il presidente Solari ha fatto omaggio al relatore, a ricordo dell’evento, del guidoncino del Club, del Notiziario e del libro edito in occasione del cinquantennale caduto nel 2018.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno