Percorso semplificato Aggiornato alle 19:23 METEO:PORTOFERRAIO15°  QuiNews.net
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport lunedì 23 ottobre 2017 ore 11:40

Calcio a 5, ancora un pari esterno di Elba '97

Gli under 19 di Criscuolo impattano per 2 a 2 sul campo del Montecalvoli con i gol di Gatto e Vinci. Le altre partite e la classifica

PORTOFERRAIO — MONTECALVOLI C5 : Pratelli, Narducci, Carli, Scagnoli, Berti Reitano, Dalid, Masha, Fidanza, Balducci, Fedeli, Marino. All. Feri

POL. ELBA 97 Burelli, Spada, Mazzei, Guglielmi, Baronti, Colombi, Scordino, Costa (cap), Provenzali, Gatto, Vinci, Paolini. All. Paolo Criscuolo.

Arbitri: Vannucchi, ZapppoliniS anta Maria a Monte

Finisce sul 2-2 la sfida di S.Maria al Monte tra Montecalvoli C5 ed Elba 97; Montecalvoli per 2 volte in vantaggio ripresa per 2 volte prima da Gatto e poi da Vinci. Montecalvoli che ha iniziato con più sprint e più voglia passando in vantaggio con Narducci . Il pareggio di Gatto al 9'09,  ma dopo un time out Montecalvoli ancora in vantaggio 2-1 con Fedeli appostato sulla linea di porta. Nel 2° tempo un solo gol il 2-2 di capitan Costa con Montecalvoli che chiude la gara sul suo 1° punto in campionato; per l'Elba 97 il 2° pareggio esterno dopo il 3-3 di San Giovanni Valdarno e la vittoria sul Prato 5-4. Elba 97 con i suoi 5 punti è 5° in classifica dopo il "trenino" di testa Siena-Poggibonsese-Rotino Livorno a 9, San Giusto 6.

Le altre partite:

Atlante Gr-Siena Futsal 11-17; Città Massa C5-Poggibonsese 3-8; Gisinti Pt-Rotino Li 1-6; Prato-Sangiovannese 2-4; oggi Montecalvoli C5-Elba 97 2-2