Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:20 METEO:PORTOFERRAIO11°22°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Cultura venerdì 18 aprile 2014 ore 10:25

Lo chef Alvaro Claudi racconta la "cucina" di Napoleone

Lo chef Alvaro Claudi

Il 22 aprile la presentazione del libro dedicato all'Imperatore e alla buona tavola del tempo



ISOLA D'ELBA — “A Tavola con l’Imperatore”, si intitola così il libro scritto da Alvaro Claudi,ed edito da Miraggi Edizioni 2014, dedicato alla cucina del tempo di Napoleone e di quello che lui amava gustare durante la sua permanenza all'Elba.

Questo volume raccoglie ben settantasette ricette napoleoniche.
e racchiude la storia vissuta attraverso usi, costumi, e tradizioni di un tempo andato. 

Un nuovo modo per conoscere il territorio e la storia napoleonica che non deluderà i suoi lettori.La presentazione del volume si terrà presso la Sala Nello Santi del Centro Culturale De Laugier a Portoferraio il 22 aprile alle 18. L'evento è organizzato dal Centro Studi Napoleonici in collaborazione con il Centro Studi  Marenghi e il Comune di Portoferraio


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La giornata di inizio delle vacanze pasquali si apre con l'allerta meteo e con alcuni traghetti Elba-Piombino cancellati
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Monitor Traghetti

Politica

Spettacoli