Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:PORTOFERRAIO13°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
mercoledì 24 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Nave da crociera in fase di ormeggio finisce contro la banchina in Turchia

Cultura sabato 22 febbraio 2014 ore 19:34

Gusto e cultura elbana con Slow Food

La presentazione alla Fortezza - foto facebook

Oggi la presentazione delle guide Slow Food alla Fortezza



PORTOFERRAIO — Oggi, all' enoteca della Fortezza nel cuore della storia elbana, si è tenuta l'attesa presentazione di tre volumi editi da "Slow Food" che parlano dell'isola d'Elba, delle sue produzioni e dei suoi produttori: Isole Slow, Osterie d'Italia e Slow Wine.


"Dopo la presentazione" raccontano gli organizzatori dell'evento "Abbiamo assaggiato le delizie realizzate dai migliori produttori elbani, tra cui Elba Magna, con il panforte e cantuccini, Guido Citti con gli affettati, L'Elba in un Barattolo con la Palamita e la Birra dell'Elba. L'associazione di Olivicoltori con 'Lo Scoglio' olio extravergine e i vini del Consorzio Elba DOC.

E abbiamo applaudito il cuoco, Carlo Eugeni, fiduciario Slow Food Elba, che ha preparato una pasta al sugo di polpo in abbinamento con i vini elbani e i dolci deliziosi di Elba Magna con l'Aleatico".


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Un grupoo di amici ha creato un comitato per organizzare una giornata di sport e beneficenza in ricordo del giovane scomparso prematuramente
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Sport

Politica

Attualità

Attualità