Articoli dal Blog “Raccontare di Gusto” di Rubina Rovini
- Bon Bon di melone mantovano igp al grana padano
- Melone mantovano IGP liquido con crostacei e molluschi
- Carpaccio di manzo con caprino al melone mantovano
- Cupcake al melone con frosting al mascarpone
- Gnocchetti al pesto di melone mantovano IGP
- Tartare di fassona con melone,grue di cacao e timo
- Gelatine al cardamomo e melone mantovano igp
- Cheesecake al melone mantovano IGP
- Insalata di sgombro e melone mantovano IGP
- Risotto al Melone Mantovano IGP, scampi e timo
- Sole del sud con riduzione di agrumi
- Stracciatella di Andria con melone piccante
- Paccheri con scarola, vongole e mandorle
- Tartare di luccioperca con melone al tabasco
- Crackers di segale
- Quinoa con Melone Mantovano IGP, Rucola, Croccante
- I gelati salati
- La genuinità come primo ingrediente
- Muffin salati al curry e granny smith
- Zuppa di porri alla birra, con ...
- La ribollita
- Muscoli ripieni
- Risotto arancia e pistacchi mantecato con taleggio
- Merenda da campioni
- Palamita? Sì, grazie
- I gelati light
- Fondente di patata, caprino e germogli di porro
- Torretta con crostini piccanti e pesto di broccoli
- Brunoise di zucchine con yogurt e senape
- Carciofo nel carciofo, al profumo di arancia
- Bianco su bianco
- Zuppa di porri e birra
- Strascinati di grano arso su crema di cavolo nero
- Focaccia barese
- Gratin vegano al curry
- Crema di zucca e poché al gorgonzola
- Panbrioche semintegrale alle bacche di goji
- Fingerfood tricolore
- Delizia natalizia
- Caesar Salad
- Biscottoni ripieni con fichi, noci e mele
- Frolle integrali con pere, mascarpone e nocciole
- Tagliatelle di crepes
- Fregola tostata con pere e crema di ricotta salata
- Polenta di fagioli Zolfini conrape stufate
- Torta coccolosa
- Cous cous di kamut con cavolfiore speziato
- Plumcake banana e cocco
- Marmellata di zizzole
- Quinoa profumata con lenticchie
- Smoothie di fine estate
- Bachalau a Bras
- Vellutata di broccolo romano con speck croccante
- Tortino in tazza
- Pastella con fiori di zucca al forno
- Sandwich con gamberi e zucchine croccanti
- Rigatoni con pesto di sedano e roquefort
- Verdure ai semi di papavero
- Marmellata di albicocche
- Una Norma... Fuori norma!
- Tiramisù cioccococco
- Crema di pisellini freschi con gamberi scottati e feta
- Tazzine zucchine, menta e gamberetti
- Focaccia ai 7 cereali ciliegie e rosmarino con taleggio
- Biscotti al parmigiano e sesamo
- Sauté di lupini con ceci e nocciole
- Olive toscane al pomodoro
- Pollo al curry con riso rosso e dadolata alla menta
- Mules au roquefort
- Crema di mascarpone al vin santo con cantuccini alle mandorle
- Cheesecake salato al gorgonzola con gelatina al vino e Granny Smith
- Calamari spadellati con pomodorini secchi e pinoli tostati, con purè allo zafferano
QUI NEWS srl - Via Enrico Fermi, 6 - 56100 VICOPISANO (Pisa) - tel 348 6920691 - direzione@quinews.net
Numero Iscrizione al R.O.C: 32441 - C.F. e P.Iva: 02305720506
PUBBLICITA' in proprio - tel 348 6920691
Fatturazione Elettronica W7YVJk9
Powered by Aperion.it