Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:10 METEO:PORTOFERRAIO14°17°  QuiNews.net

Elba 97 a Bagnolo

​Finisce 5-1 la trasferta in Emilia degli isolani, in campo con molti under 19. Sabato prossimo una fetta di stagione in palio contro Montecalvoli

PORTOFERRAIO — BAGNOLO-ELBA 97 5-1
BAGNOLO C5: Zaccone; Evandro, Baldini, Protega, Giovannetti, Fantastico, Marzano, Antonietti, Maretti, Bressan, Senese Bianchini, All Manuel Ruini
ELBA 97: Criscuolo, Bardelloni, Costa, Piccirillo, Portoghese Brundu, D’Alessio, Guglielmi, Vinci, Gatto Paolini. All. Linaldeddu
Arbitri: Carbonari Sesfilippi di Pesasaro
Crono: Gandolfi di Parma
RETI: Marzano 2 Antonietti, Evandro; st Protega, Vinci

Finisce sul 5-1 per i padroni di casa una gara ”segnata” ma giocata bene da una giovanissima Elba 97 contro la quarta forza del campionato. Attenti, pronti via ed occasionissima per Piccirillo che tira da solo addosso a Zaccone. 4-0 poi il parziale del primo tempo con gara sbloccata da capitan Marzano, su un erroraccio difensivo pagato subito carissimo dagli elbani. Esordisce in B Francesco Portoghese che ci prova un paio di volte, con ancora D’Alessio non ”abbastanza freddo” a farsi ipnotizzare dall’ottimo Zaccone. Poi partita che veniva raddoppiata e triplicata da ”bomber” Antonietti (al 12esimo timbro in campionato) e chiusa a quadrupla mandata ad un ”amen” dalla fine dei primi 20 minuti da Evandro all’ottavo gol in stagione.

Nella ripresa iniziata con un occasionissima di D’Alessio che da solo tira addosso ancora a Zaccone e come si dice ”gol sbagliato gol subito” con la ”manita” di Protega. Stavolta però un gol l’Elba con la rete di Luca Vinci per il 5-1 che rimane tale fino alla fine dove si annotano ben 6 paratissime da ”cerchietto” di ”San” Criscuolo subito nei primi 20 minuti ed altre 8 su 10 totali nella ripresa con uno spettcolare intervento in volo con il braccio ”di richiamo” a togliere una palla dal ”sette” di destra ormai in volo. Se vogliamo vederla così primo tempo 4-0 per il Bagnolo, secondo tempo 1-1. Adesso concentrazione massima, si riparte da questa gara dove un passettino in avanti è stato fatto.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.