Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:PORTOFERRAIO15°  QuiNews.net
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport lunedì 04 dicembre 2017 ore 08:34

Calcio a 5, Elba 97 perde in casa e resta ultima

Nel campionato di serie B la squadra di Massa, già battuta dagli elbani in Coppa Italia, si prende la rivincita vincendo per 4 a 2. Il resoconto

PORTOFERRAIO — ELBA 97 - MASSA CALCIO 5 2-4

ELBA 97: Criscuolo, Bardelloni, Costa, Bozzini, Piccirillo, Bozzini, Brundu D'Alessio, Puccini, Vinci, Gatto Miceli Zamboni . All. Linaldeddu

CITTA' DI MASSA CALCIO 5: Battelli, Manfredi, Lazzini, Fialdini, Fersini, Ricci, Berti,Guadagnucci, Dodaro, Tonelli, Zoppi All. Garzelli ( Sq)

Montecalvoli-Bagnolo 4-2

LA CLASSIFICA: Cdm Genova 22, Olimpia Regium 21, Gisinti Pt 20, Bagnolo 13, Sant'Agata 12, Sangiovannese 10, Montecalvoli C5 9, Città di Massa C5 8, Poggibonsese 7, San Giusto 6, Elba 97 3

Il Massa Calcio 5 s prende una "feral rivincita" sul 10-4 di Coppa Italia che allora premiò l'Elba 97 regalandoci l'unica vera gioia di questo finale di 2017: il passaggio agli Ottavi di Coppa Italia. L'Elba 97 pur disputando una ripresa "tutta anima e core" risalendo dallo 0-2 al 2-2 , alla fin fine affonda trafitta dalla doppietta di Fialdini e dal gol finale 2 a porta aperta sul fischio della sirena di Tonelli, anche lui in bis vincente. Un 2-4 che di fatto sa quasi di sentenza finale. Un primo tempo in cui nei primi 20 minuti, il Massa tirava seriemente in porta 5 volte aprendo il match con Fialdini solissimo davanti a Criscuolo e Tonelli al quarto d'ora. Noi tiravamo ben 18 volte tra dentro e fuori senza trovare niente tranne un palo di Miceli.
Nella ripresa l'Elba 97 entrava a testa bassa e con Miceli trovava un uno-due facendo diventare il "Pressostatico" un autentica "bomboneira". Su 2-2 però Miceli era colto in fallo e già ammonito veniva espulso. Lunghe proteste (speriamo bene) e 2° fase da 4 contro 5.
Ne riuscivamo bene come nel 1° tempo, attaccavamo a testa bassissima sfioravamo un paio di gol con D'Alessio ribattuto un paio di volte da Dodaro, Vinci fiondava trovando una deviazione fortuita in angolo, poi però Fialdini su tocco smarcante da destra metteva in gol a poco meno di 2 minuti dalla fine. Provavamo a rialzarci sfiorando in un paio di mischioni anche il gol del 3-3, ma su un tiro di Criscuolo portiere volante respinto, Tonelli proprio sulla sirena trovava il sacco vuoto elbano per il 4-2 finale che ci condanna duramente.
Adesso trasferta "super improba" a Bagnolo senza Bozzini ( per fortuna) ma senza "super" Miceli .Attendendo il responso del Giudice Sportivo poi ci sarà da pensare all'ultimo match casalingo del girone di andata col Montecalvoli C5, che sin da adesso sarà proprio l'ultimo estremo tentativo di aggrapparsi an una ciambella di salvataggio che però fa già acqua.  ..Che peccato

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.