Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 12:56 METEO:PORTOFERRAIO17°17°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
lunedì 06 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Elezioni europee 2024 e candidati, ecco i politici che da 30 anni ci ingannano

Cultura sabato 22 febbraio 2014 ore 19:34

Gusto e cultura elbana con Slow Food

La presentazione alla Fortezza - foto facebook

Oggi la presentazione delle guide Slow Food alla Fortezza



PORTOFERRAIO — Oggi, all' enoteca della Fortezza nel cuore della storia elbana, si è tenuta l'attesa presentazione di tre volumi editi da "Slow Food" che parlano dell'isola d'Elba, delle sue produzioni e dei suoi produttori: Isole Slow, Osterie d'Italia e Slow Wine.


"Dopo la presentazione" raccontano gli organizzatori dell'evento "Abbiamo assaggiato le delizie realizzate dai migliori produttori elbani, tra cui Elba Magna, con il panforte e cantuccini, Guido Citti con gli affettati, L'Elba in un Barattolo con la Palamita e la Birra dell'Elba. L'associazione di Olivicoltori con 'Lo Scoglio' olio extravergine e i vini del Consorzio Elba DOC.

E abbiamo applaudito il cuoco, Carlo Eugeni, fiduciario Slow Food Elba, che ha preparato una pasta al sugo di polpo in abbinamento con i vini elbani e i dolci deliziosi di Elba Magna con l'Aleatico".


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La lista guidata dalla candidata a sindaco di Portoferraio Marcella Merlini si presenta e spiega le sue priorità
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nadio Stronchi

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Spettacoli

STOP DEGRADO

Attualità